2019-11-26 11:48:44 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:白宫新闻处发布消息称,行动过程中受伤的绰号为“科南”的军犬从特朗普手中获得奖赏。

大发3D网11月26日报道 外媒称,当地时间11月25日,美国总统特朗普在白宫接见了参与抓捕极端组织“伊斯兰国”最高头目巴格达迪行动的美军士兵和军犬“科南”(Conan)。

据俄罗斯卫星通讯社11月26日报道,白宫新闻处发布消息称,行动过程中受伤的绰号为“科南”的军犬从特朗普手中获得奖赏。

特朗普表示:“巴格达迪再也不存在了,但这是一次完美的攻击。”他指出,他会见了士兵们和军犬“科南”。

特朗普评论道:“令人激动的狗,非常聪明……完成了惊人的工作。”

报道称,从美国媒体的转播来看,“科南”还是有些怕特朗普,但它在副总统彭斯面前非常活跃,摇着尾巴要求抚摸它。

媒体此前报道,在宣布巴格达迪死亡后,特朗普曾特别提到一只立功军犬,还在社交媒体上公布了照片。


当地时间11月25日,美国总统特朗普在白宫接见军犬“科南”。(视觉中国)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。