2019-11-26 10:20:07 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:25岁的卡车司机鲁滨逊当地时间11月25日认罪,承认协助非法移民偷渡和取得犯罪物品两项罪名。

大发3D网11月26日报道 外媒称,上个月发生在英国的集装箱货车惨案,25岁卡车司机当地时间11月25日认罪,承认协助非法移民偷渡和取得犯罪物品两项罪名。

据新加坡《联合早报》网站11月25日报道,卡车司机鲁滨逊在伦敦贝尔马什监狱里通过视频接受审讯。

报道称,法庭当天没有要求他承认另外41项控状,这当中包括39项误杀指控。

报道还称,罗宾逊预计将在12月13日再出庭。

此外,另一名来自北爱尔兰的23岁男子24日也被控协助非法移民偷渡等罪名。

报道称,10月23日,英国警方在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现了39具尸体,这些死者均来自越南。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。