2019-11-20 06:31:01 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:佩洛西强调称:“参议院共和党领袖米奇·麦康奈尔必须听取美国民众的意见,并最终允许(参议院)对这份260多天前在众议院通过的两党议案进行表决。”

大发3D网11月20日报道 境外媒体称,美国这个月枪击案频传。枪击案的发生令多名议员11月18日再次向共和党议员发出呼吁,要求其通过旨在防止枪支暴力的议案。

据埃菲社11月18日报道,在不到一周的时间里,美国加利福尼亚州11月17日在弗雷斯诺举行的一个家庭聚会上发生了第三起大规模枪击案,造成4人死亡,6人受伤。

众议院议长佩洛西11月18日针对这起事件称:“够了!”她说:“枪支暴力造成的日常悲剧正持续给整个国家所有的社区带来恐怖和暴力。美国民众应采取切实行动来确保自身安全。”

佩洛西强调称:“参议院共和党领袖米奇·麦康奈尔必须听取美国民众的意见,并最终允许(参议院)对这份260多天前在众议院通过的两党议案进行表决。”

报道称,今年2月通过的这项议案是20多年来众议院首次通过的关于枪支管控的重大立法事项,但此后未能在国会继续取得进展。

美国总统特朗普今年8月表示,他正在与国会进行合作,加强枪支购买者的背景调查。但他认为,这项改革应当考虑实力强大的全国步枪协会的意见。

加州州长加文·纽瑟姆随后也对麦康奈尔提出要求。他在推特网站上发推文强调称:“送孩子上学时,我们本来就不应该担心他们的人身安全。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。