2019-09-08 11:23:26 来源:大发3D网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,为保持在太空的老大地位,美国需要制定一项长期的国家太空战略,以利用政府、工业界和学术界的优势。

大发3D网9月8日报道 美媒称,美国空军航天司令部9月5日发布的一份报告列出了2060年太空可能是什么样的景象,以此作为制定一项长期的国家太空战略的第一步。

据美国《防务新闻》周刊网站9月6日报道,这份名为《未来2060年的太空及对美国战略的影响》的报告是由空军航天司令部主办的一个太空未来研讨会的成果,与会者来自五角大楼、美国航空航天局、北约、工业界和学术界。研讨会列出了太空在2060年的一系列未来景象,比如,2060年的太空由美国主导,数以千计的人在太空中生活和工作,或者那时的太空并不比今天更发达。研讨会还开始回答为把太空领域的发展引向一个积极的方向,美国需要关注的问题。

与会者说,空军航天司令部和/或美国太空司令部需要制定一个战略构想来应对这些景象,然后确定实施上述战略所需的最低限度的基本能力。

报道称,为保持在太空的老大地位,美国需要制定一项长期的国家太空战略,以利用政府、工业界和学术界的优势。这样一份文件需要解释军方如何保护美国的太空能力免受外部威胁。

据与会者说,这一战略需要分三步来制定,这份报告是第一步。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。