2019-09-03 11:07:39 来源:大发3D网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,一段时间来,美国一直在试图说服其盟国将华为排除在本国的5G建设之外。美国呼吁完全禁止华为参与5G建设,但很多欧洲国家并不赞同这种做法。

大发3D网9月3日报道 德媒称,美国和波兰9月2日签署了5G技术合作的协议。

据德国之声电台网站9月2日报道,美国副总统彭斯和波兰总理莫拉维茨基9月2日在华沙签署了这一协议。

报道称,彭斯是代替总统特朗普访问波兰的,由于飓风逼近美国,特朗普在最后一刻取消了对波兰的访问日程。

报道称,莫拉维茨基上周在访问瑞典期间表示,让瑞典网络电信供应商爱立信投资波兰的5G建设。

报道指出,一段时间来,美国一直在试图说服其盟国将华为排除在本国的5G建设之外。美国呼吁完全禁止华为参与5G建设,但很多欧洲国家并不赞同这种做法。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。