2019-09-01 11:25:06 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:美国导弹防御局的声明称,这种能力延展了防御区域的范围。声明说:“初步迹象显示,计划中的测试目标已经实现,‘萨德’武器系统成功拦截了目标。”

大发3D网9月1日报道 美媒称,美国导弹防御局表示,对“萨德”反导系统远程发射拦截导弹的能力的首次测试取得成功。此次测试于8月30日凌晨进行,至此洛克希德-马丁公司生产的“萨德”系统已经连续进行了16次拦截试验。

据美国《防务新闻》周刊网站8月30日报道,美国利用政府开发的远程发射器套件远程操控该系统的能力得以证明。

导弹防御局的声明称,这种能力延展了防御区域的范围。声明说:“初步迹象显示,计划中的测试目标已经实现,‘萨德’武器系统成功拦截了目标。”

导弹防御局局长乔恩·希尔中将在声明中说:“这次测试展示了‘萨德’武器系统不断增强的能力,以及拦截和摧毁弹道导弹威胁的能力。”

美国陆军还在致力于将“爱国者”导弹防御系统与“萨德”系统整合起来。这一努力采用了一些将发射器与雷达分离的相同原理,例如,操作员可以使用“萨德”系统的雷达(其探测距离比雷神公司制造的“爱国者”雷达更远),但决定根据威胁情况来使用“爱国者”拦截器。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。