2019-07-28 10:55:30 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,针对美国加大经济制裁力度,伊朗采取了多种军事举措加以回应。此次试射导弹可被视为德黑兰发出的又一个表明它不会退让的信号。

大发3D网7月28日报道 外媒称,美国官员7月26日说,伊朗在其境内试射了一枚中程弹道导弹。此举是对要求伊朗限制武器计划的特朗普政府的蔑视,也表明伊朗打算进一步抵制美国的制裁。

据美联社7月26日报道,此次试射活动正值伊朗与西方国家的紧张关系加剧之际,这关系到海湾地区和霍尔木兹海峡的航运安全问题。

报道称,针对美国加大经济制裁力度,伊朗采取了多种军事举措加以回应。此次试射“流星3”导弹可被视为德黑兰发出的又一个表明它不会退让的信号。

白宫发布的一份简短声明说,它注意到有关伊朗境内发射一枚导弹的媒体报道,但白宫官员拒绝进一步对此事置评。

报道称,特朗普坚持要求,伊朗必须同意限制其弹道导弹计划。但伊朗截至目前一直对此表示拒绝。

目前仍留在伊朗核协议内的各方计划于7月28日在维也纳召开会议,以探讨能在多大程度上挽救该协议。

另据美国《华尔街日报》网站7月26日报道,美国官员7月26日说,伊朗本周试射了一枚中程弹道导弹,从而迈出了加剧德黑兰和特朗普政府之间紧张关系的又一步。

报道称,这款被称为“流星3”的导弹并不代表伊朗拥有一种新能力。该导弹射程约为600英里(约合960公里)。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。