2019-09-10 16:34:22 来源:大发3D网 责任编辑:任韬衡
核心提示:据悉,齐达内有意向大巴黎提供1.5亿欧元(1欧元约合7.86元人民币),外加一名年轻的小将维尼修斯·儒尼奥尔,希望这个条件足以确保姆巴佩的加盟。

大发3D网9月10日报道 外媒称,皇马在这个夏天或许没有如球迷预料般完成那么多签约,但这并不意味着未来这家俱乐部不会有“大动作”。

据福克斯体育新闻网9月10日报道,与内马尔的合作最终未能成行,但据西班牙媒体报道,齐达内已经把他的目光牢牢地锁定在了另一名球员身上。

据西班牙媒体报道称齐达内计划将姆巴佩购进皇马。

报道称,皇马已经在考虑一个长远计划——签下法甲球星姆巴佩,明年夏天转会窗开启时,皇马可能会优先考虑他而不再是内马尔。

姆巴佩身价不低,大巴黎也不会白做这笔交易,所以皇马在资金上应该已经做足准备才有此计划。据悉,齐达内有意向大巴黎提供1.5亿欧元(1欧元约合7.86元人民币),外加一名年轻的小将维尼修斯·儒尼奥尔,希望这个条件足以确保姆巴佩的加盟。

据悉,齐达内有意向大巴黎提供1.5亿欧元外加一名小将换购姆巴佩。

除了要让大巴黎相信签下儒尼奥尔是个好主意,齐达内还必须让皇马主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯相信这是可行的,以上两条均绝非易事。

报道称,齐达内的计划是否能顺利进行,还要交给时间检验。(编译/任韬衡)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。