2019-12-01 00:19:01 来源:大发3D网 责任编辑:孙之冰
核心提示:有影响力的《时尚》杂志主编安娜·温图尔说,衣服应得到珍惜、一穿再穿、甚至传给下一代。她呼吁在时尚界加强可持续性、弱化穿了一次就丢的风气。

大发3D网12月1日报道 英媒称,有影响力的《时尚》杂志主编安娜·温图尔说,衣服应得到珍惜、一穿再穿、甚至传给下一代。她呼吁在时尚界加强可持续性、弱化穿了一次就丢的风气。

据路透社11月17日报道,被视为时尚界最有权势人物之一的温图尔表示,在追求多样性和包容性方面,这个行业“有点晚了”,还有,尽管众多社交媒体影响者迅速崛起,《时尚》杂志仍将为时尚达人树立标杆。

报道称,在该行业因助长穿了一次就丢的风气而受到监督之际,许多品牌正努力增强其环保资质、吸引环保意识强烈的年轻消费者。

执掌美国版《时尚》杂志已达30多年的温图尔说,时尚达人应该爱惜自己的衣服,甚至将它们传承下去。

她说:“我认为对我们所有人来说,这意味着更加关注工艺和创造性,而不要去想衣服是一次性的,是穿了一次就丢掉的东西。”

她说:“(这事关)与我们的观众、我们的读者交流,关于留下你拥有的衣服、珍视你拥有的衣服并一穿再穿,也许,把它们传给你的儿女。”

麦肯锡咨询公司2016年的一篇报告称,2000年至2014年,全球服装产量翻了一番,每人每年购买的服装件数激增60%。

报道认为,在2006年电影《穿普拉达的女王》(又译做《时尚女魔头》)中,梅丽尔·斯特里普扮演的虚构杂志《伸展台》的主编一角,被普遍认为是以温图尔为原型的。

温图尔说,10年来,关于谁以及什么应该算作时尚,情况发生了巨变,这在一定程度上要归功于社交媒体。

她说:“在伸展台上,在我们的社交媒体渠道上,以及在我们的众多杂志的页面上,都能看到更具多样性和包容性的内容呈现。”

她说:“我认为,这在很大程度上与我们在美国有这么多有色人种设计师这一事实有关。除非在桌面上有真正的发言权,否则情况不会发生应有的改变。我觉得我们还有很长的路要走。”

在缺席7年后,希腊版《时尚》杂志11月27日早些时候重新登上报摊,因为出版商认为,债务危机后希腊的经济复苏将重新激发人们对时尚和生活方式类光面印刷品的兴趣。

在被问及越来越多的影响者的效应时,温图尔说,他们有着“有趣而且纷纭”的观点,但永远不能与《时尚》杂志的影响力相匹敌。

她说:“《时尚》杂志在全球拥有1.27亿粉丝……我认为,在全球范围内,《时尚》杂志是一切影响者中影响力最大的。”

穿prada的女王

电影《穿普拉达的女王》剧照(资料图片)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。