2019-11-12 13:41:15 来源:大发3D网 责任编辑:孙之冰
核心提示:数据显示,最新一部讲述二战期间美日在太平洋关键海战的《决战中途岛》首映登顶周末北美票房排行榜,进账约1750万美元。

大发3D网11月12日报道 法媒称,当地时间11月10日,北美业界数据显示,最新一部讲述二战期间美日在太平洋关键海战的《决战中途岛》首映登顶周末北美票房排行榜,进账约1750万美元(1美元约合人民币7元——本网注)。

据法新社11月10日报道,这部由罗兰·艾默里奇执导、狮门影业公司制作出品的PG级(家长指导级)影片讲述了1942年6月日本和美国航母战斗群之间的四天战斗。人们普遍认为,这次战役是太平洋战争的转折点。

报道援引北美院线联盟的统计称,同样是在首映周,根据斯蒂芬·金同名小说改编的华纳兄弟影片《睡梦医生》斩获1410万美元票房,排名第二。

据悉,《睡梦医生》为斯蒂芬·金的恐怖经典作品《闪灵》的续集,伊万·麦克格雷格饰演已成年的丹尼·托兰斯。

派拉蒙影片公司的《救火奶爸》票房收入1280万美元,排在第三位。这部喜剧片讲述了一队强悍的消防员拯救精力充沛的三姐弟,最终不得不照顾他们的故事。

环球影片公司的浪漫喜剧片《去年圣诞》以1160万美元的票房排在第四位。

排在第五位的是派拉蒙影片公司的《终结者:黑暗命运》,这是终结者系列的第六部也是最新一部。阿诺德·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿,以及终结者创造者詹姆斯·卡梅隆再次聚首,该片制作成本为1.85亿美元。

决战中途岛

《决战中途岛》电影海报(资料图片)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。