2019-11-19 06:45:01 来源:大发3D网 责任编辑:汤立斌
核心提示:范霍奈克表示,这座航站楼由英国建筑师扎哈·哈迪德生前领导的团队设计,它无疑是他见过的最美航站楼。

大发3D网11月19日报道 英国《金融时报》网站11月15日发表英国航空公司飞行员马克·范霍奈克的一篇文章,他在文章中描述了首次飞到北京壮观的“海星”机场——大兴大发3D机场的经历,称其为见过的最美的航站楼。文章摘编如下:

飞行员启程前往一个他们从未去过的机场很常见,旅客们了解这一点后或许会感到意外。当然,当我2003年开始商业飞行员的职业生涯时,每座机场对我来说都是新的。

然而,几个星期前,我有了一次根本意义上是新奇的经历。我第一次飞到了一座不仅对我来说、而且对整个世界来说都是崭新的机场:9月下旬开放的北京大兴大发3D机场。首个大发3D航班于10月27日抵达大兴机场;次日上午,我驾驶的波音787飞机降落。

作为一个城市基础设施业余观察人士(我的互联网浏览记录里尽是关于高铁项目、超高层摩天大楼以及我从未到访的城市地铁系统的文章),我在排班系统里申请成为驾驶首个飞往大兴机场航班的优先人选。

在首飞大兴机场航班的登机过程中,我简单巡视了客舱,发现气氛比平时活跃。这与我们在驾驶舱里生出的些许冒险刺激的感觉相呼应。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。