2019-11-11 14:04:23 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:坎坦游戏公司的首席执行官塞尔坎·托托说,尽管华盛顿声称对中国获取美国数据感到担忧,但美国消费者不大可能担忧这个。

大发3D网11月11日报道 美媒称,中国开发的应用程序(APP)正从美国消费者身上赚得数以亿计的美元。

据美国消费者新闻与商业频道网站11月8日报道,根据“感应塔”数据分析公司为美国全国广播公司收集的数据,2019年第三季度,中国公司或有大量中国投资者的公司开发的应用程序在美国的用户总支出中占到了约7.45亿美元。中国应用程序的收入在前100位应用的34.3亿美元总收入中占了22%。

报道称,这家移动应用研究公司只关注了苹果应用商店和谷歌商店的前100个最热门的应用程序。前100名里中国的应用程序有25个,比2018年第三季度的21个有所增加。

报道称,尽管存在贸易争端,但中国的应用程序仍继续从美国用户那里挣钱。

坎坦游戏公司的首席执行官塞尔坎·托托说,尽管华盛顿声称对中国获取美国数据感到担忧,但美国消费者不大可能担忧这个。

“我认为美国的普通用户并不在意这一点。”他说。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。