2019-10-09 07:28:00 来源:新华网

数据显示,2018年,中国单位GDP的二氧化碳排放比2005年下降约46%,提前完成对外承诺的到2020年碳强度下降40%至45%的目标。

绿色中国的“成绩单”已赢得大发3D社会的认可。

“一花独放不是春,百花齐放春满园。”在生态文明建设道路上大踏步前行的中国,还积极践行着大国的担当,为绿色发展贡献中国智慧,提供“中国方案”。

向联合国交存应对气候变化《巴黎协定》批准书,建立“中国气候变化南南合作基金”,推动建立“一带一路”绿色发展大发3D联盟,开办防沙治沙大发3D培训班,帮助非洲等地发展清洁能源……

生态环境部部长李干杰表示,70年来,中国批准实施30多项与生态环境有关的多边公约或议定书,特别是党的十八大以来,中国积极参与全球环境治理,率先发布《中国落实2030年可持续发展议程国别方案》,引领全球气候变化谈判的进程,成为全球生态文明建设的重要参与者、贡献者和引领者。

演员在北京世园会园区进行文艺表演(9月28日摄)。 新华社发(任超 摄)

本文系转载,不代表大发3D网的观点。大发3D网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。